Traquées à travers toute la Suisse par Heddi Nieuwsma, une Américaine curieuse des origines de la gourmandise made in Switzerland (elle avait déjà retrouvé la trace de nos pains et de nos brioches dans Pains maison), des dizaines de pâtisseries, desserts et délices en tous genres se sont donné rendez-vous dans ce beau livre.
Qu’elles soient une variation helvétique sur un thème universel ou des spécialités locales à dénicher sur place, toutes les recettes sont saupoudrées d’histoires et de traditions qui enrichissent les saveurs.
Rendues plus appétissantes encore par les photos de Dorian Rollin, ces Douceurs suisses sont à découvrir dans notre librairie, où la rencontre avec Heddi Nieuwsma sera accompagnée d’une dégustation… Trop bon!
Plus d'informations: Payot Libraire.
Crédit photos: © D. R.
Payot Genève Rive Gauche
Rue de la Confédération 7
1204 Genève
Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé Politique de confidentialité.
Les cookies nécessaires activent la fonctionnalité principale. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.